PULPITOS A LA PARRILLA

Ingredientes :

4 pulpitos bebé
3 hojas de laurel
½ cebolla en trozos
1 papa mediana
1 cucharada de pimentón o páprika
2 dientes de ajo triturados
½ taza de aceite de oliva
¼ de cucharadita de eneldo
¼ de cucharadita de tomillo
Sal
Pimienta
Ají amarillo fresco picado
Hojas de lechuga picadas en tiras

Preparación:

Limpiar los pulpitos y cocinarlos en una olla con agua hirviendo que los cubra, las hojas de laurel, la cebolla. y una papa mediana. Los pulpos estarán cocidos (suaves) cuando la papa esté tierna. Retirar los pulpos de la olla y pelarlos raspando la piel ligeramente.

Mezclar en un recipiente el pimentón , ajos triturados, aceite de oliva, eneldo, tomillo, sal y pimienta. Macerar los pulpos en esta mezcla durante unas dos horas. Colocarlos en la parrilla bien caliente para que se doren, pincelándolos con el líquido de la maceración, sin cocinarse para que no endurezcan.

Servir calientes, decorando el plato con ají amarillo fresco picado y lechuga picada.





1 alojamiento en cuenca
2 colegio cume granada
3 estanterias acero
4 servicios audiovisuales y recuperación de datos
5 tarot con visa
6 tarot del amor
7 veterinario asturias urgencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares