BIFE ANCHO CON MANTEQUILLA DE TOMATE DESHIDRATADOS

Ingredientes :

4 bifes de chorizo
Sal
Pimienta

Mantequilla de tomates deshidratados: ½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
4 cucharadas de tomates secos, picados
2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
2 cucharaditas de ajo, finamente picado
Sal

Preparación:

Sazonar la carne con sal por ambos lados y colocar sobre la parrilla ya caliente. Dejar cocinar la carne hasta la cocción deseada.
Retirar de la parrilla y servir con una tajada de la mantequilla de tomates deshidratados encima.

4 personas

Mantequilla de tomates deshidratados:
Colocar los ingredientes en un recipiente y aplastarlos todos con un tenedor hasta que estén bien mezclados. Colocar la mezcla en un cuadrado de film plástico y enrollar dándole forma de cilindro a la mantequilla de 5 cm (2½ a 3 pulgadas) de diámetro. Dar vuelta a los extremos para compactar la mantequilla. Llevar al refrigerador hasta que se ponga firme.

Retirar del refrigerador y cortar en rodajas para colocar encima de la carne.
La mantequilla de tomate deshidratado puede prepararse con anticipación y se puede mantener congelada 1 mes.

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