MUSLOS DE POLLO A LA PARRILLA CON MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes :

12 muslos de pollo (2 por persona)
Sal
Salsa: 6 dientes de ajo, triturados
5 cucharadas de miel
3 cucharadas de mostaza Dijon
3 cucharadas de sillao o salsa de soya
2 cucharaditas de jugo de limón, aproximadamente
Pimienta

Preparación:

Con una tijera de cocina o con un cuchillo hacer 2 cortes profundos (hasta el hueso) de 3 cm (1 pulgada) aproximadamente a ambos lados del muslo. Estos cortes sirven para que la carne se cocine más rápido y de forma uniforme. Sazonar y colocar los muslos en una asadera.

Salsa:

Mezclar el ajo, la miel, la mostaza, el sillao, el jugo de limón y la pimienta en un recipiente.
Verter la mezcla sobre los muslos de pollo, mezclar y dejar macerar en refrigeración durante 1 hora.
Colocar los muslos sobre la parrilla y darles vuelta varias veces para que la cocción sea pareja. Retirar de la parrilla cuando la carne esté opaca y blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares