TOMATES Y CEBOLLA CHINA A LA PARRILLA

Ingredientes :

1 cucharadita de jugo de limón o de vinagre blanco de vino
1/3 de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de hojas de albahaca, picada
1 diente de ajo, finamente picado
Sal
Pimienta
3 tomates grandes, no muy maduros, cortados en rodajas gruesas de 2 cm (3/4 de pulgada)
12 tallos de cebolla china, parte blanca y 10 cm (5 pulgadas) de parte verde
Hojas de albahaca, para servir
Ramito de perejil, para servir

Preparación:

Preparar el fuego y colocar la parrilla, ligeramente aceitada, a 10 ó 15 cm (4 -6-pulgadas) del fuego.
En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón o vinagre, albahaca picada, ajo triturado, sal y pimienta.
Acomodar las rodajas de tomates y los tallos de cebolla china en la parrilla y asar volteándolos 2 a 3 veces y pincelándolos con la mezcla de aceite, aproximadamente 5 – 6 minutos.
Retirar las verduras de la parrilla y servirlas adornando con hojas de albahaca y ramas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares