BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS

Ingredientes :

150 g de filete de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños
½ cebolla, pelada, separadas las capas y cortada en trozos pequeños
1 zapallito italiano, pequeño, cortado en trozos pequeño
120 g de brócoli cocido y cortado en ramos pequeños
½ pimiento rojo, sin semillas ni venas, cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde, sin semillas ni venas, cortado en trozos pequeños
Vinagre
Tomillo
Hierbas finas
Ajos molidos,
Sal
Mayonesa Light
Palitos para brochetas

Preparación:

Colocar el pollo y las verduras en un recipiente. Mezclar en un recipiente el vinagre, ajos, sal, pimienta, tomillo y hierbas finas. Verter sobre el pollo y las verduras, mezclar y dejar macerar 30 minutos.
Ensartar el pollo alternando con las verduras en los palitos (previamente remojados) y luego ponerlos a dorar en la plancha o a la parrilla.
Servir con mayonesa light y acompañar con ensalada de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares