Ingredientes :
1 k (2 lb 4 oz) de papa blanca, con cáscara, cortada en tajadas de 1 ½ cm (1 pulg.) o en gajos
4 – 5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Calentar la parrilla.
Mezclar las papas ya cortadas con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Colocarlas sobre la parrilla caliente, volteándolas de vez en cuando hasta que estén cocidas.
Retirar y colocar en una fuente de servir.
Espolvorear perejil picado encima.
6 – 8 personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes : 150 g de carne vegetal de soya texturizada, en cubos 7 tomates cherry, ¼ de cebolla, cortada en trozos 1 taza de champiñones ...
-
Ingredientes : 1 k de panceta de cerdo 2 cucharadas de miel 5 cucharadas de salsa de soya o sillao ¾ de una lata de cerveza rubia Kion (un t...
-
Ingredientes : Marinada: 2 dientes de ajo, molidos ¼ taza de ají panca molido Sal Pimienta Comino ¾ taza de vinagre ½ cucharadita de sal 2 d...
-
Ingredientes : 4 pulpitos bebé 3 hojas de laurel ½ cebolla en trozos 1 papa mediana 1 cucharada de pimentón o páprika 2 dientes de ajo tritu...
-
Ingredientes : 1 pollo entero, limpio, sin vísceras Especies y condimentos para sazonar el pollo (ají panca, comino, ajos, hierbas etc.) 1 l...
-
Ingredientes : Champiñones o Portobellos, limpios Sal Pimienta Sillao o salsa de soya Finas hierbas Aceite de oliva Salsa inglesa o Worceste...
-
Ingredientes : 1 k (2 lb) lomo de alpaca, limpio 100 g (3 ½ oz) tocino 200 g (7 oz) champiñones pequeños 1 cucharada de perejil fresco 6 cuc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario