FILETES DE PECHUGAS DE POLLO CORDON BLEU A LA PARRILLA

Ingredientes :

6 filetes de pechuga de pollo, sin piel, limpias
180 g (6 oz) de jamón en tajadas delgadas
180 g (6oz) de queso Edam o similar, cortado en bastones de 6 cm. de largo por 1 cm de grosor
Mostaza Dijon
Sal
Pimienta
4 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 ½ cucharadas de miel de abeja
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomillo fresco, picado

Preparación:

Hacer una incisión profunda con un cuchillo en el extremo más ancho de cada filete. Es necesario que el corte no llegue al otro extremo y sea lo suficientemente grande para poder introducir el relleno. Tomar los bastones de queso y envolverlos cada uno con una tajada de jamón. Introducirlos en el corte que se les hizo a los filetes. Untar mostaza a cada pechuga y sazonar con sal y pimienta. Colocar en la parrilla caliente y cocinar por ambos lados hasta que estén tiernas y jugosas.Mezclar batiendo el vinagre, la mostaza y la miel en un recipiente. Agregar gradualmente el aceite batiendo hasta que se incorpore. Agregar el tomillo, sal y pimienta al gusto.Rociar esta vinagreta sobre los filetes al momento de servir. Servir con Espárragos a la Parrilla o ensalada y Papas a la Parrilla

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