6 filetes de atún
4 ½ cucharadas de salsa de soya o sillao
1 ½ cucharada de salsa inglesa Worcestershire
1 ½ cucharadita de mostaza
1 ½ cucharadita de azúcar
1 ½ cucharada de aceite vegetal
Sal
Pimienta
Preparación:
Colocar los filetes de atún en una asadera honda.
Mezclar el sillao, la salsa Worcestershire, la mostaza, el azúcar y el aceite vegetal en un recipiente. Verter sobre los filetes de atún. Voltearlos y asegurarse de que queden cubiertos con la marinada. Cubrir la asadera y llevar al refrigerador a macerar durante 1 hora.
Colocar los filetes de atún sobre la parrilla caliente de 10 a 15 minutos, dándoles vuelta una vez untándoles la marinada que quedó en el plato. El atún debe estar dorado en la parte superior e inferior; el centro debe permanecer crudo.
Servir con ensalada y espolvorear con perejil picado.
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